BENCONG KALENG BERNAMA ASITA…

Apa julukan yang tepat bagi organisasi yang menaungi dunia Tour & Travel di Indonesia ???

BENCONG KALENG !!!

Itu julukan paling tepat !!!

Bagaimana tidak, ASITA yang mestinya menaungi, mengayomi anggotanya ternyata tidak mampu berbuat apa-apa untuk anggotanya, dalam kasus uang deposit Adam Air ini.

Tidak ada Action yang riil yang dilakukan ASITA !!!

Memang, tanggal 11 atau 13 kemarin mereka mencoba membantu, tapi apa hasilnya ???

NOL BESAR !!!

Bahkan progresnya seperti apa, kita tidak pernah tahu.

Kalau memungut uang keanggotaan yang berjuta-juta itu sangat rajin, dengan diiringi ucapan terima kasih yang dimanis-manisin dalam buletin bulanan ASITA. Tapi gilirannya ada kasus seperti ini, apa yang telah mereka perbuat ???

TIDAK ADA !!!

Kalau begitu, apa fungsi ASITA ???

TIDAK ADA !!!

Kalau begitu untuk apa organisasi ini ???

TIDAK ADA !!!

Jadi ???

BUBARKAN SAJA !!!

Ya, bubarkan saja, atau kedepannya para pemilik travel tidak usah lagi berhubungan dengan ASITA (dan mungkin asosiasi lain ), karena sudah terbukti, ASITA BENCONG KALENG !!!

Tag: , , , , ,

7 Tanggapan to “BENCONG KALENG BERNAMA ASITA…”

  1. mbelgedez Says:

    Betooll….
    Bubarin ajah !!! 👿

    Organisasi kok cuman mau duwit dowank !!! 😯

  2. ruudtje Says:

    Bubarin ajah…!!!!!!
    Setuju,,,!!!!!
    Kampret… [-x

  3. ratutebu Says:

    link yang dikasih ditiap tulisan adakah hubungannya?? *bingung*

  4. BONANSA T&T Says:

    Dear All.
    ASITA tidak perlu di bubarin…
    organisasi apapun namanya kalau Pimpinan nya ngak becus mau diapakan,?,,,
    yah sebaik nya di kocok ulang lagi alias di adakan MLB.

    Harusnya ASITA bisa membantu mencari jalan keluar masalah yang di hadapi anggota ASITA.

    Rgrds.

  5. simacs Says:

    asita: hehehehhehe,asosiasi tempat arisan

  6. dobelden Says:

    hmm… kayaknya baru ini posting yg tiap katanya links😀

    saya pernah ikut halal bihalal ASITA jogja .. lumayan gratis di restoran mahal😀

    ndak tahu klo ternyata Banci Kaleng😀

  7. Nasrullah Says:

    Di Solo ada event international selama 1 bulan ASITA juga gak punya peran apa-apa koq. Paling yang tahu yang konkow-2 di sekretariat aja. jadi… Kalo ke Solo kontak aku wae yo… phinisisolo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: