FORKOM ARAS EMANG NGETOP !!!

By ADMIN;

Sebagai seorang yang tiap hari berkecimpung dalam dunia Blog, saya selaku ADMIN dari Blog FORKOM ARAS sangat bangga dengan tampilnya FORKOMARAS sebagai Blog ngetop di Indonesia, sebagai rangking 83 dari 100 Blog WordPress paling populer di Indonesia.

KLIK ==> [blog-ngetop-di-wordpress]

Yang mengejutkan adalah,

1. Blog ini sangat minim thread komentar dari para pembaca. Dimana biasanya SEO System dari WordPress akan melakukan perangkingan berdasarkan komentar yang masuk secara bersamaan dalam hitungan jam.

2. Blog ini belum genap berumur 2 minggu sejak pertama kali di Publish pada 27 April 2008.

Nah, Blog FORKOMARAS ini miskin komentar, tapi tetap bisa menembus jajaran atas Blog paling dicari se Indonesia. Artinya, semakin banyak yang membaca, semakin efektiflah perjuangan FORKOMARAS.

Untuk itu, saya ADMIN mengharapkan anda semua sudi berkomentar untuk membuat Blog ini semakin ngetop, sehingga dibaca banyak orang, dan orang seindonesia pengguna Internet dapat mengetahui dengan apa yang terjadi antara Adam Air dan Travel agent.

Demikian analisis ADMIN.

17 Tanggapan to “FORKOM ARAS EMANG NGETOP !!!”

  1. Nusantara Travel Says:

    Wah, hebat juga yaa…

    Mmangnya untuk ngetop butuh berapa lama siy ???

  2. Gracia Says:

    bagus & salut boeat blog or web ini….
    tlng dipromosiin scara makro….
    ditunggu coment2nya tuk semuah…
    mdh2an ga lama lagi!!!!!smua bangga…

  3. ndop Says:

    hehehe… blognya bagus kok.. kayak themenya wordpress ya??

    eh, ini memang wordpress ya??
    sorri.. maaf… jadi malu…😳

  4. alex® Says:

    Saya kesasar di sini ….

    *nunggu disuguhi kopi*😛

  5. Pax Adam Yang Apes Says:

    Hoiii…. Adam Air…..!!!

    Balikin duit tiket gw !!!

    Mana refund tiket gw gak balik-balik !!!

    Kampret luh !!!

  6. bangomania Says:

    SELAMAT BERJUANG SEMOGA MENDAPATKAN JALAN YANG MENGUNTUNGKAN

    JANGAN LUPA BACA LIVE REPORT DARI ARENA FJB SURABAYA

  7. mboooh Says:

    Moga tambah ngeTOP

  8. mboooh Says:

    Wadooow saking semangatnya Om Mbel ngurusin nyang ini, rumahnya malah kagak diurusin dari kemaren, error mulu😦

  9. serdadu95 Says:

    “….orang seindonesia pengguna Internet dapat mengetahui dengan apa yang terjadi antara Adam Air dan Travel agent.”

    *sementara… ikutan monitor ajahh dah…*

  10. mboooh Says:

    Weleh mana nech jamaah yg laen, koq pada molor janjinya😛

  11. adipati kademangan Says:

    posting di tempat yang mana yach
    disini ato disono

  12. mb000h Says:

    eh dah dpt hoax msg 0866 & 0666 = no SETAN tyuz no SANTET then jd RADIASI INFRA RED?
    itu hoax msg buat ngalihin perhatian ja, biar isyu ky ADAM AIR yg ga maw bayar ga kedengaran yach hue he he

  13. dobelden Says:

    ada undian gratis tiket pesawat ndak nih😀

    Ayo berjuang dan perjuangkan HAK

  14. dobelden Says:

    palagi klo mereka ganti nama, boikot aja oleh semua travel agen.. dijamin gak laku tuh airlines😆

  15. mboooh Says:

    Tuntut ja ke Pengadilan, Pailit khan mereka biar masup black label eh black list, jd ga bisa buat Bunglon Air hua ha ha

  16. Nazieb Says:

    Woh..
    Hati-hati, kepopuleran itu candu😛

  17. j4p Says:

    Waduh… ketinggalan kereta…

    Yang peting, terus perjuangkan hak kalian!!
    Jangan mau dikampretin sama kutu kupret!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: