KITA AMBIL UANG DEPOSIT !!!

To The Point saja.

APAKAH ANDA MERASA DIRUGIKAN OLEH ADAM AIR ???

APAKAH ANDA PEDULI DENGAN UANG DEPOSIT ANDA ???

Kalau anda menjawab; YA.

Berarti anda masih normal

Kalau anda merasa masih normal, maka ikutilah langkah maju yang diambil FORKOM ARAS (Wibowo), bersama dengan FORKOM ARAM (Fadl’), dan FORKOM ARApus (Daniel )

Kami akan mengambil uang deposit di kantor Bhakti Investama. Bila anda tidak turut serta, besar kemungkinan anda tidak akan kebagian.

Caranya adalah;

Datang ke kantor Bhakti Investama, pada hari Senin tanggal 2 Juni 2008, yang beralamat di Menara Kebon Sirih-Menteng, Jakarta Pusat, tepat pukul 09.30 anda harus berada dilokasi.

Tidak boleh diwakilkan !

Buang rasa malas anda dengan menyuruh kurir atau pegawai anda !!!

Sebab besar kemungkinan otentifikasi diperlukan !!!

Pesan FORKOM ARAS dan FORKOM ARAM;

*Parkirlah kendaraan anda ditempat yang aman
!!!


*Jangan berdandan berlebihan, apalagi pamer perhiasan. Sebab kita tidak sedang menghadiri kondangan !!!

*Tepat saat pukul 09.30 anda berada di lokasi.

*Tidak usah banyak tanya dan tidak usah banyak bicara kepada siapapun !!!


*segera cari rekan yang anda kenal. Gunanya adalah untuk menghindari orang yang mengaku-aku sebagai pemilik travel, dan akan minta duit ke Bhakti juga.

*Setelah itu, segera menuju ke depan lobby.

*Tidak lama kemudian, Ketua Forkom akan membantu anda.

TRAVEL BERSATU, TAK BISA DIKALAHKAN !!!

TRAVEL BERSATU, TAK BISA DIKALAHKAN !!!

TRAVEL BERSATU, TAK BISA DIKALAHKAN !!!

***untuk keterangan lebih lanjut, silakan klik pada Comments, diatas atau kirim email ke forkomaras@yahoo.com…***

16 Tanggapan to “KITA AMBIL UANG DEPOSIT !!!”

  1. NUSANTARA Says:

    SAYA PASTI DATANG !!!

  2. GRACIA TRAVEL Says:

    SAYA JUGA DATANG BOSS!!!

  3. UFO Tour & Travel Says:

    kami datang pak.

  4. Saya Juga Penumpang Yang Apes !!! Says:

    saya penumpang adam air yang tiketnya belum juga cair sampai dengan hari ini.

    boleh ikutan nggak ?

  5. ti Says:

    sekalipun belum gabung dengan forkomaras, boleh ikut pak???

    ADMIN:
    Tolong sebutkan persyaratan yang kami minta, akan kami verifikasi dulu.
    Pada dasarnya kami Wellcome

  6. victoria tour Says:

    usahakan datang

  7. ELVO PAROMA TRAVEL Says:

    SAYA PASTI DATANG

  8. Siti Hamidah Says:

    maksud dari tidak boleh “diwakilkan” untuk kedatangan ke bhakti investama yang tersebut diatas apa? minta tolong info kesaya,apakah staff agent tidak boleh mewakili perusahaan?sementara itu merupakan salah satu dari pekerjaan staff.

    ADMIN:
    Kami semua di Forkom Aras paham.
    Ini semata-mata meminimalisasi disinformasi.
    Keputusan ditangan anda.
    Semoga mengerti.

  9. jablay Says:

    jablay…………. adam air… Traif Murah.. deposite ngga balik…..hebat. dan murah

  10. Erta Says:

    owner travel yang harus datang…..
    tidak ada kepentingan orang lain diluar dari pemilik sekalipun itu suami/istri yang tidak ada kaitan di struktur pemegang saham, apalagi hanya staff & dari mulai mengikuti rapat forum sudah disampaikan yang harus hadir adalah owner.

  11. Jack Says:

    Selamat berjuang rekan2 travel agent, khususnya agent2 supomo…

    Nitip perjuangan gaji boleh gak ya.. :-p

    ADMIN:
    😆 😆 😆

  12. Maritje Says:

    Hawa Travel akan datang kesana..!!

    Alamat lengkapnya Bhakti dimana ya?

    ADMIN:
    Itu sudah di sebutkan dalam artikel. Untuk gampangnya, bisa lewat pintu belakang, lewat Jl. Jaksa yang banyak reparasi jog mobil…

  13. MIDAS CIBUBUR Says:

    – MIDAS CIBUBUR =
    TRAVEL BERSATU…

  14. cepot80 Says:

    gw punya ide bagai mana kalo kita demo kerumahnya Sandra Ang….d pluit..bila perlu sekalian demo kerumah anak2 nya yang mewah. hasil penjualan ticket + deposit kita….

    ADMIN:
    Usulan anda cukup menarik.

    Namun demikian kami informasikan, bahwa keluarga Adam sudah MENANDATANGANI CEK. Tetapi pihak Bhakti yang diwakili oleh Gustiono selaku pemegang kuasa penuh pemegang saham Bhakti di Adam Sky Connection TIDAK MAU MENANDATANGANI CEK !!!

    Itulah sebabnya aksi kemarin kita pusatkan di STAR EAGLE dimana Gustiono berkantor.

  15. galih Cipaganti Travel Says:

    mohon informasi yang up date rencana / langkah2 kita (travel agent)tentang perjuangan pengembalian Deposite & reefund nya TKX

    ADMIN:
    Pasti nanti dikabari.
    Oke, boss ???

  16. mt sirait Says:

    Kapan lahi perjuangan ini dilanjutkan
    Mohon dikabarin

    ADMIN:
    Pasti dikabarin, lewat email

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: