NAGIH UTANG KE BHAKTI…

Berikut ini, skrinsut saat Travel Agent menagih utang ke Bhakti Investama, di Menara Kebon Sirih.

Anda perlu internet kecepatan tinggi untuk meng akses nya.

Maaf atas ketidak nyamanan ini.

Klik Untuk Memperbesar *Inilah kantor Eagle Air yang akan dioperasikan oleh Global Transportation System, anak perusahaan dari PT. Indonesia Air Transport, dibawah perusahaan PT. Bhakti Investama.

Paling kiri adalah Fadl’, koordinator travel agent di bawah cabang Adam Melawai, disebelahnya adalah Henry owner dari Gracia Travel yang membantu saya woro-woro. Berbaju kuning adalah Daniel koordinator travel agen Gedong Panjang.

*Di kantor Eagle Air ini, Gustiono tidak berani menampakkan batang hidungnya. Dia malah menyuruh orang aneh ini menemui kami. Sungguh aneh, sebuah perusahaan yang konon kabarnya konglomerat, menyuruh seorang Office Boy untuk memberi keterangan. Saat ditanya jabatannya apa, dia nggak bisa jawab. Ditanya apakah dia mengerti yang namanya uang deposit, dia nggak bisa jawab. Karena tingkat intelejensianya saya ragukan, saya suruh dia masuk kantornya lagi. Orang macem begini nggak kompeten untuk mengurusi masalah uang deposit. Halooo Gustiono…. Tolong lain kali jangan kirim orang idiot untuk menemui kami….!!!

*Berikut ini suasana saat kami berada di kantor Gustiono. Sangat ramai. Mestinya bisa lebih ramai lagi. Sayang separo dari mereka ini diganjal di lantai bawah.

* Andai tidak diganjal dilantai bawah, saya yakin ruangan ini akan penuh sesak. Yang berhasil menuju ke lantai atas ada 100 an orang. Sedang yang terganjal dilantai bawah, sekitar 50 an orang.

*Hanya sedikit yang bisa duduk begini. Yang berjilbab itu mbak Dinar dari Bimatama yang depositnya lumayan gede, dan hingga saat ini duit itu masih digelapkan oleh Bhakti Investama.

TRAVEL BERSATU, TAK BISA DIKALAHKAN !!!

TRAVEL BERSATU, TAK BISA DIKALAHKAN !!!

TRAVEL BERSATU, TAK BISA DIKALAHKAN !!!

4 Tanggapan to “NAGIH UTANG KE BHAKTI…”

  1. Gracia Says:

    bisa gak kira2 ya dimuat foto tiap2 perwakilan travel agent sekalian nama2 travelnya, soalnya bisa jadi ajang perkenalan juga seh…
    kesempatan ky gini mungkin ga dateng 2X…
    bener ga p’ ketua?
    tp ngomong2….foto p’ ketua kok ga ada yach?
    kemanakah dia? mungkin lagi nyari2 yg namanya Gustiono penasaran pengen ketemu….he…he…

    ADMIN:
    He….he…..he…..
    😆

  2. Aa Goen Says:


    Apapun alasannya, “UANG DEPOSIT BALIKIN EUY !!!”

    “Pak BOWO”, saatnya kita temui ADAM SUHERMAN ,YUNDI SUHERMAN dengan GUSTIONO…!!!

    karena kuncinya 3 Orang ini saja.

    OK, itu saja dari saya

    Wassalam,

    “Salam Deposit”
    Aa Goen

    ADMIN:
    Perlu kita seret rame-rame ???
    👿

  3. Kostrad Silaen (vanessa trvl) Says:

    Setuju jg tuh. Hari kamis smoga lebih banyak lagi dan yang menghadap juga sebaiknya lebih byk jangan hanya di bawah ikit aja ke atas, trus kalo bisa perwakilan adam air ikut aja kan mereka jg hrs bertanggung jawab. karena mereka yang tahu wajah penipu di balik dasi “sugiono” itu.nah mereka kan mau buka eagle air kesempatan agent travel kompak jgn ada yg mau jualan eagle air sebelum deposit dan uang kita di bayar.

    ADMIN:
    Tunggu dulu boss….
    sabar…

  4. Gracia Says:

    1. mohon diinfo aktifitas forum selanjutnya

    2. solusi lain yaitu menemui/mengirim surat kepada pihak yg terkait sesuai tembusan yg tertera pada surat….demi membantu kita mengadakan penekanan ke ybs yg dituju

    3. bila dianggap perlu menyegel kantor di lantai 8 dan mengosongkan ruangan untuk tidak melakukan aktifitas

    4. bgmana caranya untuk menambah massa pendukung dari berbagai elemen sektor/individu yg termasuk victim of adam air bila dalam tempo beberapa tahap yang sudah dilaksanakan tidak digubris “beliau”

    5. dll bila dianggap perlu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: