AYO BIKIN AKSI DEMO YANG BESAR !!!

Dalam 3 minggu kedepan, Forkomaras berniat membuat aksi demo yang besar, lebih besar daripada Hari Senin kemarin. Rancangan sudah ada, cukup matang. Namun tidak akan berarti apa-apa tanpa dukungan travel JABODETABEK khususnya.

Pastinya, demo ini minimal diikuti oleh 200 pemilik travel.

Dengan asumsi diikuti 200 travel, maka demo ini butuh sumbangsih Rp 30.000,- per travel. Sehingga terkumpul dana Enam juta Rupiah yang akan dipergunakan untuk jalannya aksi. (demo kok mbayar ya…)

Jangan kuatir, penggunaan dana yang terkumpul akan ditayangkan di situs ini.

Nah, bagaimana sikap anda pemilik travel ???

Kalau anda setuju, silakan klik komentar dan tuliskan setuju, email juga boleh.

Semakin banyak travel yang setuju ikut, kemungkinan iuran akan turun menjadi sekitar Rp 20.000,- an saja.

PS:

Rancangan, dan rincian biaya menyusul ke email masing-masing travel, dengan catatan, banyak yang setuju untuk mengikuti DEMO AKBAR ini…

AYO TRAVEL JABODETABEK, SEGERA GABUNG !!!

TRAVEL BERSATU, TAK BISA DIKALAHKAN !!!

TRAVEL BERSATU, TAK BISA DIKALAHKAN !!!

TRAVEL BERSATU, TAK BISA DIKALAHKAN !!!

14 Tanggapan to “AYO BIKIN AKSI DEMO YANG BESAR !!!”

  1. NUSANTARA Says:

    HAJAAAARR….!!! 👿

    SIKAAAAAT…. !!! 👿

    BAKAAAAR…. !!! 👿

  2. Pnumpang Yang Apes Says:

    saya penumpang yang selalu mengikuti situs ini. boleh ikut demo dong…

    kan saya juga dirugikan tuh, sama adam air…

    ADMIN:
    Tanpa mengurangi rasa hormat, saat ini kami belum bisa membantu anda.
    Kami berharap, bila deposit dan refund ini kami dapatkan, maka anda akan mendapat hak anda juga.

  3. ELVO PAROMA TRAVEL Says:

    BAYAR JUGA GPP YANG PENTING QT DEMO DULU …

    SAYA SETUJU BANGET !!!

    KABARIN LAGI YA TGL PASTINYA KAPAN

  4. mt sirait Says:

    SETUJU BANGETT ITU DEMO DIADAKAN !!! 👿

    JANGAN SAMPAI KITA PUNYA UANG DEPOSIT, DIPAKAI
    OLEH GUSTIONO UNTUK EAGLE AIRNYA
    YANG MASIH TERBANG DIAWANG-AWANG

    KITA HARUS JEGAL ITU !!!!! 😯
    MEMANG KALAU KITA TRAVEL BERSATU, PASTI KITA
    TIDAK BISA DIKALAHKAN OLEH MAFIA-MAFIA ITU

    MAJU TERUS !!!!!

  5. Aa Goen Says:

    Sekilas Info..!!!

    Salam Barayahood…..
    Info terakhir di Gedung Bimantara Kebon Sirih, seluruh karyawan yg bekerja di perusahaan yang menempati gedung tersebut, diperiksa secara detail.. dari Mulai ID, nama perusahaan, dan Lt berapa?… hal ini diterapkan semenjak kejadian demo pada hari senin tgl 2 juni 2008 yang lalu.

    ADMIN:
    HA….HA….HA….
    BETAPA BHAKTI INVESTAMA TERNYATA BERMENTAL TERI !!!

    😆 😆 😆

    Demikian Info dari saya, yg kebetulan hampir setiap hari mampir di Gedung tersebut.

    Selamat Berjuang…!!!
    Kita sama2 berjuang.

    Sekian dan Terima Kasih.

    Salam & Hormat Saya.

    Aa. Goen

  6. Gracia Says:

    SETUJUUUUU….!!!!

    HAJAAAAAAR….!!!! 👿

    SIKAAAAAAT….!!!! 👿

    MAMPUUUUUS….!!!!

    OKKKKKKKKK….!!!!

  7. ANI NESA Says:

    ok.pak saya tuggu beritnya,semoga berhasil ! kirim ke email ini ya pak
    kalau ada kabar baru lagi. terima kasih!

  8. Kemuning Tour Says:

    oke saya tinggal tunggu tanggal pastinya untuk kita beraksi di menara kebon sirih kembali, semoga hasilnya melebihi hari kemarin.

  9. Jun Says:

    Oke setuju kita demo besar-besaran untuk mengambil hak kita

    tolong infonya kapan dan pstnya.

    maju terus teman-teman travel !

    ADMIN:
    Nanti pasti dikabari.
    Rajin-rajin kemari agar dapat info…

  10. ayu Says:

    Kenapa Ngumpettt Guss….???
    kalau memang punya Nyali ..Keluar donk …
    Hadapi kita Travel agent …..
    walaupun kita Travel tidak kaya Seprti Gustiono Tapi kami tidak Miskin Nurani …
    Gitu aje Kok Repott….

    ADMIN:

    Sungguh menyedihkan memang….
    PERUSAHAAN SEBESAR BHAKTI INVESTAMA TERNYATA DIKENDALIKAN OLEH ORANG-ORANG MISKIN NURANI !!!
    😯

  11. Verry Says:

    Pak Wibobo gimana kalau kita bentuk satu wadah ( Forum ) yang mengatasnamakan travel agent yang masikh terkait dengan refund dan Deposito untuk masalah pendanaan kita musyawarahkan bersama Travel agent yang berkepentingan, bila perlu kita sewa Presiden bayar pakai Beras Raskin heee.. heee…
    Mohon konfirmasi setiap ada perkembangan strategi yang akan kita jalankan … KAPAN KITA DEMO BESAR-BESARAN ???

    ADMIN:

    Pak Wibowo bilang, mungkin Minggu depan akan demo besar. Sedang dirancang, dan tampak nya minggu depan.

    Pantau terus Situs ini… 😉

  12. AIRLANGGA SURYA NINGRAT Says:

    Kami seluruh staf dan direksi citra Tour & Travel mengucapkan Banyak terima kasih kepada Pak Wibobo atas keperduliannya kepada Travel agent seperti kami yang sangat membutuhkan konfirmasi dan informasi yg semakin hari kita butuhkan………semoga dalam perjuangan ini Tuhan selalu bersama kita /// Amin….. maju trus pantang mundur….
    …………..Kepada pak Gustiono………..selamat telah mengankangi uang kami ……………..dan semoga Tuhan membukakan hati untuk segera menyelesaikkan,,,,,,,,masalah ini dan segera menanda tangani cex yang sudah ada …………..dengan itikad baik dari pak gus kami tunggu semoga dosanya berkurang……………….jangan mati dulu ya pak sebelum…..selesai semua permasalahan ……….

    ADMIN:

    …. 😆 😆 😆

  13. MIDAS CIBUBUR Says:

    -Midas cibubur-
    Demo besar2an boleh juga
    saya setuju tolong kabar-kabari tanggal nya
    Thanks
    TRAVEL BERSATU

    ADMIN:

    TRAVEL BERSATU, TAK BISA DIKALAHKAN !!! 😯

  14. simacstravel Says:

    Gugur satu Tumbuh Seribu, Adam Air Mati ,Eagle Air mau Terbang Dilangit Biru,
    Harimau Mati Meninggalkan Belang,
    Kalo Gustiono…… meninggalkan Hutang Deposit YAng dirampok dari Travel Agent
    Travel Agent tambah Kaya ,Gustinono Yang Berdasi makin Kismin, ooh Si Kismin, duit 1000 perak memang patut di sumbangkan …..

    Demon, Demon, hayo Demon Truss sampe Titik Darah Penghabisan,

    Sikat Bleh, Hajar Bleh ,Bletukkkkkk Benjolll

    Travel Bersatu Tak Bisa Dikalahkan……..!!!!!!!!!!!!!!!!
    😯

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: