Archive for the ‘BIKIN SEBEL’ Category

KURATOR GUNAWAN MEMBLE !!!

Agustus 21, 2008

Hari ini 21 Agustus 2008 rapat verifikasi lagi.

Seperti yang saya duga, kurator Gunawan masih menyanggah tagihan dari Travel dengan alesan belum selesai dalam melakukan verifikasi.

Mau sampai kapan dia main undur-undur ???

Saya melihat ada ketidakberesan dari kurator Gunawan ini. Kalau memang nggak mampu melakukan verifikasi untuk travel, tampaknya harus segera diganti !!!

Sementara itu Adam Suherman tidak hadir, dan diwakili oleh pengacaranya yang baru. Yang lama entah kenapa mengundurkan diri.

Kemudian Gustiono sama sekali tidak ada batang hidungnya. Padahal biasanya dia paling getol nampang mondar-mandir kayak setrikaan bersama  pacarnya pengacaranya.

Menurut info yang saya terima dari Detik.Com, Adam Suherman nggak nongol ke dalam rapat kali ini karena mendampingi Sandra Ang di Bareskrim.

Kasian para mantan karyawan teriak-teriak memanggil-manggil Adam. Mungkin rindu juga mereka kepada mantan boss besarnya…   😉

Iklan

SURAT FORKOMARAS KEPADA DIRJEN HUB UD…

Juli 13, 2008

Dibawah ini adalah surat yang saya buat pada tanggal 1 Juli 2008 lalu. Pada tanggal itu saya bertemu dengan dirjen hubud, namanya Budi , pak Hemi, dan pak Fad. Namun ternyata pada kesimpulannya, lima hari setelah pertemuan itu pak Hemi menjelaskan (itupun setelah saya yang menelepon ponselnya !!!), bahwa Dirjen Hubud tidak bisa membantu soal deposit ini. Rumour yang beredar bahwa Dirjen Hubud merupakan kroni dari Gustiono sangat kental. Sungguh keparat !!! (more…)

INDONESIA AIR TRANSPORT ???

Juni 25, 2008

What ?!!! (more…)

HANYA SATU KATA: L A W A N !!!

Juni 18, 2008

Hari ini, 18 Juni 2008, pukul 16.00 wib, saya menerima salinan surat Gustiono bertanggal 17 Juni 2008. (more…)

SAYA DARI LAMPUNG !!!

Juni 15, 2008

Dear Rekan Travel Agents semua,

Hari Rabu, sekitar 28 travel agents kloter pertama memang sudah menerima berkas yg sangat berharga yaitu berupa BG Mandiri yg sudah ditanda tangani Adam Suherman namun tak dapat dicairkan sebelum mendapat tanda tangan orang kedua yaitu Direktur Keuangan Bhakti Investama – Gustiono Kustianto.

Kloter kedua yang pada hari Selasa sudah melapor, hari kamis juga sudah menerima berkas itu. Tetapi ada sebagian yang menerima BG yang bagian ”Terbilang” dari nominal jumlah BG Mandirinya salah, sehingga membuat orang yg bersangkutan harus bolak balik Astindo di Wisma Nugra Sentana Kav 7-8, Lt.9 lagi tuk pembetulan BG. Sungguh merepotkan bukan…capekkkk dehhh………

Bukan hanya itu, saya yang termasuk kloter ketiga yang pada hari Rabu sudah melapor dan hari Jumat seharusnya menerima BG Mandiri, tapi sampe sekarang blum dapat apa2 sama sekali. Ngomongnya hari Sabtu ini disuruh datang, setelah kami2 datang hari ini….kami malah mendapat kabar bahwa Ibu Helena Wongkar –nya sakit maag kambuh en gak bisa bangun dari ranjang.

Tp menurut pandangan rekan2 travel agent lainnya yg sesama saya termasuk kloter ketiga, BG yg seharusnya kita2 dapatkan ini, mungkin masih blum ditanda tangani oleh Adam Suherman dan blum ada ditangan Ibu Helena, sehingga daripada datang menghabiskan waktu untuk hal yang gak berguna dan malah mendapat dumelan orang2 travel agent yang merasa kesal karena harus bolak balik habisin waktu ke Astindo, mending bilang sakit aja n gak usah datang. ( Kalau saya jadi Ibu Helena, saya juga pasti akan melakukan hal yang sama seperti beliau….toh buat apa datang….gak ada alasan…apalagi Ibu Helena gak ada kepentingan sama sekali dengan kita2 para travel agents….toh dia juga cuma karyawan menjalankan tugas tokk…. )

Alasan kenapa kita kloter ketiga belum mendapatkan BG hingga sekarang dan blum ada kepastian sama sekali hingga hari Senin besok ini diakibatkan pada hari Rabu sore, Adam ada panggilan ke Pengadilan sehingga BG kloter ketiga terpending hingga sekarang. Sedangkan bagaimana dengan kloter keempat dan selanjutnya….saya sendiri gak tahu kapan bisa keluarnya… God knows….dan saran Ko Yongki, salah satu bos travel agent sekaligus pengurus Astindo yang sering bolak balik Astindo bareng kita2 yg keloter ketiga adalah : ”just be patient, wait and see perkembangan berikutnya….” ( Itu pesan intinya ya…)

Saya berharap mudah2an hari Senin ini kita bisa mendapatkan BG kita, sehingga hari berikutnya yaitu hari Selasa depan ini, kita bisa bersama-sama dengan rekan2 travel sekalian yang sudah mendapatkan BG sebelum saya, ke tempat Pak Gustiono tuk meminta tanda tangannya.

Semoga hari Senin ini, BG-nya keluar…kalo tidak…bingung deh…musti gimana lagi…

Oh ya, tadi masih ada juga lho rekan2 dari travel agents dari cabang Adam Bintaro baru hendak melapor…katanya mereka baru saja menerima kabar tentang hal ini kemaren…..wew telat bangettt……gak tau kapan tuh mereka yg keloter ini bisa dapet giliran terima BG nya…dah gak tau lagi deh….

Padahal sesama di Jakarta, tapi kok informasinya ketinggalan sih…..

Kita sebagian yang dari daerah saja udah tahu…..berkat forkom aras yg dibuat oleh pak Wibowo ini…

so sekali lagi thanks ya pak ketua atas segalanya….

Note :

Jika pak ketua blum menerima copy surat dari Adam Suherman yang ditujukan ke Gustiono Kustianto yang baru saya terima via Astindo hari Jumat kemaren, prihal pengembalian uang jaminan dan refund tiket, boleh minta ke saya.

Jakarta, 14 Juni 2008

Henny Verita

Owner

CV. PESONA REZEKIPLUS

Travel Agent Name : MULTIPLUS LAMPUNG

HP : 0819-27897868

YM / E-mail : veritahenny@yahoo.com

WIBOWO:

Terima kasih atas surat ibu, dan seperti pembicaraan kita via ponsel, jawaban di bawah ini masih sama

1. Sabar dulu ya bu. info yang saya terima, pak Adam memang belum sempat tanda tangan karena harus ke pengadilan soal pemailitan oleh karyawan. Semoga senin 16 Juni sudah bisa ibu Heni terima. Kalau pak Adam sampai tidak memberi ibu Giro, SAYA SENDIRI yang akan menagihnya.

2. Mengenai surat dari pak Adam, beliau sudah mengabari saya secara langsung lewat ponsel, perihal dana tersebut.

Don’t worry….

MAU DIUSIR DARI KANTOR EAGLE AIR…

Mei 18, 2008

Ini hanya sekelebat Video saat kami mau diusir oleh Kepala Security Bhakti Investama.

Gambar sangat sulit diambil, karena oknum ini mencoba menghindar, dan disatu sisi, pengambil gambar jugak nyuri-nyuri….



Courtessy Of AA Goen™
😉

Diproteksi: BERITA INTERN KHUSUS…

Mei 16, 2008

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

WAJAH GUSTIONO SANG DIREKTUR KEUANGAN…

Mei 15, 2008

Berdasar E-Mail dari rekan Travel diluar cabang Soepomo. Namun karena orisinal, langka, dan sangat informatif, maka ADMIN memuatnya atas perintah pak ketua ForKom.

Post ini tidak ada artikel nya, tapi hanya skrinsut. Selama ini bila kita Googling mencari Pict dari saudara GUSTIONO KUSTIANTO, kita tidak akan menemukan tampangnya seperti apa.

Tapi kini tidak lagi.

Bila dicermati, meski foto dibawah ini kurang jelas, (di potret pakai kamera ponsel…) maka boleh dikata SITUS INI ADALAH SITUS YANG PERTAMA KALI MENAYANGKAN WAJAHNYA. Bila dikemudian hari terdapat foto yang sama dengan dibawah ini, berarti copy paste dari situs ini.

Percayalah…. 😉

Mohon maaf bagi yang fakir Bandwith, mungkin kesulitan meng akses nya….

dan dibawah ini versi lebih jelasnya…..

Agar Post ini lebih dramatis, kedua foto diatas diambil pada hari Selasa, tanggal 13 Mei 2008, Lokasi di kantor EAGLE AIR di kantor Bhakti Investama.

Jangan ditanya, bagaimana bisa sampai disana. Pastinya, yang jaga dari preman bertatoo sampai preman “berseragam”, semua ada…. 😐

Naaahh…

Barangkali rekan-rekan pemilik Travel suatu ketika ketemu dia di Plasa Senayan atau di Orchard Road, jangan segan-segan minta duwit, yak ??? 😉

Pict Courtessy Of AA Goen™ …

SUSAH…

Mei 6, 2008

salam sukses dari galih cipaganti travel cabang Pondok Indah.
smoga perjuangan khusus nya wakil melawai umumnya seluruh travel agent se-Indonesia sukses memperjuangkan haknya untuk mengambil deposite
nya.
Mengingat dulu susah nya menjadi agent sekarang mau keluarpun dan
ambil deposite nya lagi susahnya minta ampun….
😦

KONDISI TRAVEL CABANG LAIN…

Mei 6, 2008

E-Mail diterima ADMIN tanggal 6 Mei 2008 dari Jack, kondisi mereka juga masih terkatung-katung…

Mohon maaf, tampilan dibawah ini mungkin sulit diakses…

Ini buat rekan2 yang mau lihat foto yang lebih jelas…
Klik aja langsung link2 berikut, atau copy-paste link yang diinginkan, dan pindahkan ke Tool Bar;


http://img238.imageshack.us/img238/4377/bekasi1uz1.jpg <– Bekasi 1
http://img238.imageshack.us/img238/453/bekasi2cc5.jpg <– Bekasi 2
http://img241.imageshack.us/img241/9853/melawai1xf4.jpg <– Melawai 1
http://img241.imageshack.us/img241/4541/melawai2pw7.jpg <– Melawai 2
http://img241.imageshack.us/img241/1528/melawai3zs4.jpg <– Melawai 3
http://img238.imageshack.us/img238/9666/roxy1ze5.jpg <– Roxy 1
http://img238.imageshack.us/img238/1879/roxy2vf3.jpg <– Roxy 2
http://img238.imageshack.us/img238/5968/roxy3ap8.jpg <– Roxy 3
http://img238.imageshack.us/img238/5640/roxy4ij8.jpg <– Roxy 4
http://img238.imageshack.us/img238/5423/roxy5ou4.jpg <– Roxy 5
http://img238.imageshack.us/img238/5223/roxy6bi6.jpg <– Roxy 6
http://img238.imageshack.us/img238/9527/roxy7bl6.jpg <– Roxy 7